French Fridays: La recette tant attendue

Voici la recette tant promis de mon premier voyage chez Rachelle Béry. Cette recette a été fait avec amour pour ma mère et ma petite sœur pour leur faire découvrir un plat succulent végétarien.

Ce plat consiste de super aliments qui sont remplis de bons nutrients pour vous, Le quinoa est un grain qui est une protéine complète. Il a tous les acides aminés essentiels. Les pois chiches ajoutent du croustillant et vous amènes un peu plus de protéine. Les légumes ainsi que la magnifiques sauce organique des Neils Brothers donnent la touche finale.

Voici la recette (pour 4 personnes):

Ingrédients :

  • Deux courges vertes
  • 1 ½ de quinoa
  • 1 piment rouge
  • la moitié d’un oignions espagnol
  • sauce Neil Brothers tomates et basilic
  • 1 canne de pois chiches

Préparation :

  1. Faire chauffez 1 cuillère a table d’huile de coconut dans la poêle
  2. Amener 2 tasses d’eau a ébullition avec le quinoa déjà dans l’eau (sa va permettre au grain de bien cuire en s’adaptant au changement de température d’eau graduellement)
  3. Grillé l’oignions ainsi que les courges verte
  4. Ajouter les pois chiches et les faire grillé pour qu’ils soient croustillants
  5. Après environ une quinzaine de minutes le quinoa va bientôt être prêt. Quand le grain est germes il est cuit.
  6. Ajouter la sauce Neil Brothers dans la poêle pour bien la réchauffer.
  7. Ajouter le quinoa cuit dans la poêle et tout mélanger au feu bas
  8. Garnir avec sel Himalaya rose, poivre, sel d’ail et feuille de basilic séchés, ou les épices que vous voulez.

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